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El software de trazabilidad modular que se adapta a las necesidades del cliente.

El Software SMARTFOOD para la gestión de la trazabilidad

El software SMARTFOOD® utiliza una interface para el usuario, similar a las herramientas de office. Es gracias a este motivo la facilidad de uso, el sistema le permite controlar la trazabilidad desde la entrada de la materia prima hasta su envió al cliente final, pasando por los procesos de stocks, temperaturas, producción, etiquetado y envió.

Módulos que incluye Smart Food®

Control recepción
Gestión de almacén
Control temperaturas

– Recepción de las Mercancías.

-Gestión en la recepción de los pedidos.

-Inicio del seguimiento del Lote y Caducidades para seguimiento de la Trazabilidad

-Control de las Temperaturas en la entrada de los productos.

-Conexión con el software del cliente para el traspaso de los pedidos.

La Correcta toma de datos en la recepción es el primer paso para la correcta Trazabilidad.

-Gestión de los almacenes.

-Actualización de los Stocks a tiempo Real.

-Sistema FIFO

-Control de las caducidades de los productos a tiempo real para el ahorro en el desperdicio alimentario.

Un almacén ordenado por productos y caducidades es vital para disminuir el Desperdicio Alimentario.

-Control de las Temperaturas de las cámaras.

-Informes de las incidencias.

-Información de la temperatura de conservación

-Envió de alertas a su dirección de mail y  personas asignadas con permisos.

El control de temperaturas es digital y sustituye la toma de datos manuales.

Caducidades secundarias
Etiqueta alérgenos
Control desperdicio

-Control de las caducidades secundarias con hora incluida

-Programa de alarmas con las caducidades de los ingredientes.

-Seguimientos de los lotes de ingredientes a los menús.

-Gestión de las temperaturas x ingrediente.

Un correcto etiquetado disminuye el desperdicio alimentario.

-Creación y gestión de categorías para la creación de rutas y ordenes de pedidos.

-Grabación y modificación de rutas y ordenes de pedidos para volver a utilizar.

-Nombre del producto y alérgenos con iconos.

-Gestión de los alérgenos. , ingredientes y valores nutricionales.

-Gestión del peso fijo o variable.

-Impresión de la dieta dependiendo del menú.

-Control de las temperaturas en las elaboraciones

-Diseño de las etiquetas  con las actuales normativas.

-Menús para celíacos o diabéticos.

-Diseño de Menús y destinos.

-Nº del lote para el seguimiento de la trazabilidad

-Listado de los pedidos enviados a los clientes.

-Dietas personalizadas de tus clientes que se adaptan en función de los alimentos y preparación de platos.

Es el modulo ideal para las elaboraciones y los envíos.

-SMARTFOOD  informa de los costes de los platos.

-El personal utiliza una Tablet donde están todos los menús e ingredientes que son un desperdicio alimentario.

-Con un solo clic en la Tablet tendremos peso y precio del desperdicio.

-El sistema le ayuda a reducir el desperdicio alimentario.

-Informes que  visualizan a tiempo real los valores del residuo.

Uno de los objetivos más importantes es la sostenibilidad.

Etiquetado caducidades secundarias

Etiquetado producto final

Pantallas ERP

¿Cómo lo conseguimos?

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Modular. Pensado para adaptarse a cualquier aplicativo, modular desde la recepción, almacén, producción, temperatura, delivery. El cliente puede adquirir el software por módulos.

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Solicite asistencia técnica cuando la necesite

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Gestione usted mismo sus listados de procesos de forma fácil e intuitiva

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Optimice su tiempo y dinero con un buen sistema de control de caducidades secundarias, disminuyendo el desperdicio alimentario y aumentando la seguridad alimentaria

El software Smart Food® se integra con los principales ERP’s del mercado