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Soluciones para Take Away & Delivery

ETIQUETADO DE TAKE AWAY & DELIVERY PARA RESTAURANTES

Ambas formas de alimentación han crecido en los últimos meses debido a la pandemia. Un aspecto crucial para los profesionales que ofrecen este servicio, es garantizar la seguridad de los productos que un cliente viene a buscar o son entregados en el hogar. Además, muchos restaurantes están apostando por la comida para llevar, ya que supone una fuente más de ingresos. Pero hay que tener muy claras las normativas que exige la ley cuando queremos envasar productos en nuestro restaurante. Tal y como indica el nuevo Reglamento (UE) Nº 1169/2011, se debe etiquetar de forma clara y legible los alérgenos y valores nutricionales.

Aváncese a las nuevas normativas para aportar más información a sus consumidores con un etiquetado específico

Según los últimos datos facilitados por la Sociedad Española de Cirugía de la Obesidad Mórbida y de las Enfermedades Metabólicas, el 17 % de la población española tiene obesidad y un 53,7 % tiene sobrepeso. El Instituto DKV de la Vida Saludable señala que España tiene uno de los porcentajes más elevados del mundo en cuanto a sobrepeso y la obesidad infantil, con un 25 %.

Ante esta grave situación, expertos europeos integrados al EFSA (Autoridad Europea de Seguridad Alimentaria) trabajan en la elaboración de una normativa de etiquetado que permita a los ciudadanos saber definitivamente y «de una manera clara» si el tipo de alimento que ingerirán es saludable o no.

El EFSA ha vuelto a proponer el etiquetado de colores a las autoridades europeas, que estudian varios tipos, incluyendo el que denominan etiquetado de semáforo, que ya usan algunos fabricantes en el Reino Unido de manera voluntaria. El etiquetado de semáforo es una herramienta que informa de manera rápida sobre el contenido de grasas, sal, grasas saturadas, azúcares o calorías que contiene un alimento, utilizando los colores rojo, verde y amarillo.

LE OFRECEMOS LA SOLUCIÓN COMPLETA PARA EL ETIQUETADO DE TAKE AWAY & DELIVERY

SMART FOOD®

El software Smart Food® utiliza una interface conocida para el usuario, similar a las herramientas de office, lo que facilita el diseño de etiquetas. Los campos de texto pueden ser fijos o variables, entrados por el usuario, insertados desde una base de datos o cargados desde un ERP externo. Nuestro departamento de consultoría le ayudara a la integración de nuestro software a las exigencias de las actuales normativas en materia de trazabilidad.

Algunas de las funcionalidades del Software:

  • Diseño de plantillas de etiquetas a medida de cada cliente.
  • Creación de y gestión de categorías (Restaurantes, centros, dietas, productos, etc..)
  • Selección múltiple o unitaria de las categorías para creación de rutas y ordenes de pedidos.
  • Grabación y posterior modificación de rutas y ordenes de pedidos para volver a utilizar.
  • Nombre del producto
  • Alérgenos con Iconos
  • Gestión de los alérgenos y sus ingredientes.
  • Valores nutricionales
  • Peso variable o Fijo
  • Impresión de la dieta dependiendo del menú.
  • Dietas personalizadas de tus clientes que se adaptan en función de los alimentos.
  • Menús para celíacos o diabéticos
  • Destinos
  • Diseño de menús
  • Nº de Lote para el seguimiento de la trazabilidad
  • Control de las fechas de envasado con sus fechas de caducidad.
  • Listado de los pedidos enviados.
  • Información de la temperatura de conservación.
  • Dirección de la compañía y su RGSD
  • Preparación de platos.
  • Control de las caducidades secundarias con hora incluida.
  • Listado de los pedidos enviados a tus clientes.
  • Programa alarmas de las caducidades de los ingredientes.

Criterios de selección para la implantación o renovación del sistema de take away & delivery (diseño, software y hardware)

Los alimentos que van a buscarse a un establecimiento o son llevados al hogar del consumidor, requieren unas medidas especiales de seguridad: etiquetas de seguridad (aseguran que el alimento no ha sido manipulado), información nutricional o información sobre alérgenos. Nuestro software dispone de un módulo para implantar un sistema seguro de etiquetad de estos productos. Consulte nuestras soluciones de etiquetas de seguridad.

XQ840

Impresora de Etiquetas para Línea Fría

Impresora de Etiquetas VISUAL FOOD 4.0

Rendimiento, productividad y seguridad. Es una impresora térmica directa con una Tablet de 8 pulgadas, le permite tomar el control de su etiquetado en cualquier lugar y en cualquier momento con la aplicación Smart Food® o integrar en su aplicación con un conjunto de herramientas de desarrollo.

Compruebe el listado de ingredientes en pantalla o visualice sus próximas caducidades de productos.

La impresora puede adquirir con diferentes accesorios, guillotina, dispensador de etiquetas.

Puede ser ubicada en una superficie fija, en la pared o usada en una estación de trabajo móvil o en una aplicación basada en un carrito.

Impresora de Etiquetas para Línea Fría y Caliente

Impresora de Etiquetas BASIC FOOD ZT4

Impresora de etiquetas para impresión de etiquetas en línea fría y caliente, ancho de impresión 104mm. El modela Basic Food le permite imprimir etiquetas de forma continua, fácil de utilizar y con una gran robustez para ambientes de cocinas donde se trabaja en altas temperaturas y ambientes húmedos.

El control de su etiquetado en cualquier lugar y en cualquier momento con la aplicación Smart Food® o integrar en su aplicación con un conjunto de herramientas de desarrollo.

La impresora la puede adquirir con diferentes accesorios, guillotina, dispensador de etiquetas.