Estás aquí:

La mejor red social es una mesa rodeada de personas

Más control en las cocinas

CADUCIDADES SECUNDARIAS La seguridad alimentaria pasa por llevar un control adecuado de cada proceso desde que una materia prima llega a un restaurante u obrador hasta que el cliente consume el alimento elaborado o el producto elaborado es distribuido. Para ello, es muy importante que este control esté bien estructurado;…

Leer más

Volver a empezar

EL SECTOR DE LA RESTAURACIÓN SE PREPARA PARA ABRIR AL 100%   Ha pasado un año desde el inicio de la pandemia, un hecho que sin duda ha cambiado la forma de vivir y convivir de toda la sociedad. Las personas y comercios han adoptado nuevas formas de relacionarse con…

Leer más

Seguridad, factor indiscutible

Las soluciones de seguridad en el delivery ganan fuerza Descargar catálogo La etiqueta de seguridad frente al Covid-19 A pesar del auge que ha conllevado el COVID-19 para la etiqueta de seguridad, esta solución hace años que se desarrolla y que se utiliza- en torno a los cuatro o cinco…

Leer más

Trazabilidad en la cocina profesional

La nueva web de LabelFood analiza los aspectos fundamentales para el cumplimiento simple de la trazabilidad en el canal HORECA, destacando los factores de seguridad alimentaria. Control recepción Gestión de almacén Control temperaturas Caducidades secundarias Etiqueta alérgenos Control desperdicio La web incorpora un conjunto de infografías útiles para explicar de…

Leer más
Etiquetas de Seguridad

Acuerdo entre Labelfood & Flipdish

Flipdish y LabelFood sellan un acuerdo para incrementar la seguridad alimentaria en el sector de reparto alimentario a domicilio El acuerdo facilita la utilización del etiquetado especial de seguridad de LabelFood entre los clientes de Flipdish, compañía irlandesa que facilita el acceso a nuevos canales de venta en el sector…

Leer más
Seguridad Alimentaria

Impresora Easy Food 2 para el control de las caducidades

Digitalizar el control de las APPCC le asegura cumplir normativas y evitar Desperdicio Alimentario. ¿Qué ventajas me aporta? Nuestras impresoras de etiquetas para el control de caducidades ayudan a reducir tiempo ya que permiten automatizar todo el proceso de etiquetado. Evite cualquier error que pueda haber en los cálculos de…

Leer más
Nuevas etiquetas de alérgenos en Labelfood

Descubra las nuevas etiquetas de alérgenos para cocina!

Labelfood amplia su catálogo de etiquetas para cocina Nuevas etiquetas de alérgenos Este año estamos ampliando nuestra tienda online con más etiquetas alérgenos para cocina que sin duda le ayudaran en aportar valor añadido a sus procesos. Controle los 14 alérgenos de declaración obligatoria en el sector alimentario Qué ofrecemos:…

Leer más
Labelfood, soluciones de identificación y etiquetado

Labelfood, participa en EAT2GO

Labelfood ha participado en la feria EAT2GO celebrada este año en Ifema – Madrid durante los días 13, 14 y 15 de noviembre. En esta edición se han expuesto diversas impresoras para el control automático de procesos en cocina: caducidades, aperturas, congelación y descongelación, alérgenos, lotes, etc. También hemos presentado…

Leer más
Labelfood & Bilanciai

Soleti Group en FRUIT ATTRACTION 2019

Participación de SOLETI GROUP en la Feria Fruit Attraction 2019, la feria Internacional de Frutas y hortalizas que se celebra en Madrid Soleti Group este año ha participado en la Feria Fruit Attraction 2019. Ha presentado la nueva gama de Sistemas de Etiquetado de Precios con Control de Peso BILANCIAI.…

Leer más
Labelfood en la París Retail Week

Labelfood® participa en la Paris Retail Week 2019

El pasado mes de setiembre LABELFOOD, empresa proveedora de soluciones de identificación para HORECA, estuvo presente en la feria Paris Retail Week, junto con el fabricante de soluciones e impresoras Bixolon. De izquierda a derecha: Charlie Kim, (Bixolon Europe Managing Director), Frederic d’Orsay (Bixolon Southern Europe Sales Manager), Jordi Marco…

Leer más
etiquetas para la donación de sangre

Donación de sangre y TRAZABILIDAD

Las normativas y las extremas condiciones asociadas al procesamiento, almacenamiento y la infusión de bolsas de sangre, hacen que el etiquetado de éstas deba cumplir unos requerimientos muy exigentes. Las etiquetas para donación de sangre deben mostrar información vital. Debe figurar información del tipo de donante, el identificador, el código…

Leer más
etiquetas ecológicas - Labelfood

¿Cómo puede ser una ETIQUETA “ECOLÓGICA”?

Siendo compostable, proviniendo de una fuente sostenible o ayudando a reciclar el packaging Cada día son más las empresas que optan por reinventar su puesta en escena y ofrecer sus productos con un packaging más ecofriendly para gustar a los consumidores, cada día más respetuosos con el medioambiente. Cada vez…

Leer más

La EXCELENCIA en cocina profesional y el buen ETIQUETADO

La correcta identificación alimentaria en cocina no se debe únicamente a una normativa exigente. Es además clave para reducir costes, controlar la producción o suprimir mermas. Además promueve una mejora de la percepción en clientes y empleados. ¿Cuáles son las claves del nuevo Reglamento de etiquetado de alimentos?El Reglamento (UE)…

Leer más

La importancia del CORRECTO ETIQUETADO en Hostelería

El control y la seguridad son dos elementos indispensables en los procesos de su cocina. La misión principal de Labelfood® no es otra que ayudar a mejorar el control de la trazabilidad y la seguridad alimentaria de los productos elaborados en cocina. ¿Qué entendemos por un correcto etiquetado hoy?La correcta…

Leer más

El problema Global de la Alergia Alimentaria

Las alergias alimentarias afectan a uno de cada diez niños Labelfood se suma a la iniciativa de la Semana Mundial de la Alergia que este año la dedica a la alergia alimentaria con el lema El problema global de la alergia alimentaria.  Uno de cada diez niños padece alergias alimentarias en…

Leer más

ETIQUETAS DE SEGURIDAD para tus pedidos TAKE AWAY

Muchas cadenas de restauración de comida rápida o comida a domicilio se encuentran con envases manipulados durante el transcurso de la cocina hasta llegar al consumidor. En Labelfood hemos ideado una etiqueta inviolable para el cierre de los envases de comida. Esta etiqueta esta fabricada con un material y un…

Leer más

Día Mundial del Consumidor | 15 de marzo de 2019

Un 15 de marzo del año 1962, en John F. Kennedy, presidente de los EUA, pronunció un discurso ante el Congreso de este país incidiendo en los derechos de los consumidores. Años más tarde, el movimiento consumista internacional empezó a celebrar cada 15 de marzo el Día Mundial de los Derechos del…

Leer más

El nuevo ETIQUETADO de la LECHE y los lácteos

Por primera vez, deberá figurar en estos productos el país de origen de la leche, y el país donde ha sido transformada. Este martes 22 de enero de 2019, entrará en vigor el Real Decreto 1181/2018 relativo a la indicación obligatoria del origen de la leche utilizada como ingrediente en el…

Leer más
Acuerdo de distribución entre BIXOLON y LABELFOOD

Acuerdo de distribución entre BIXOLON y LABELFOOD

LABELFOOD impulsa su línea Green Labels gracias a las impresoras de tickets autoadhesivos linerless de BIXOLON El pasado viernes 1 de junio, BIXOLON,  fabricante de impresoras y LABELFOOD, empresa proveedora de soluciones de identificación para HORECA e industria alimentaria, firmaron un acuerdo de distribución para la comercialización de  sus impresoras…

Leer más
Este año con Labelfood, aún más seguridad alimentaria

Este año con Labelfood, aún más seguridad alimentaria

Labelfood estrena nueva linea de productos para complementar sus servicios de seguridad alimentaria para restaurantes, cadenas, catering y colectividades. Esta nueva gama empieza por los GUANTES DE NITRILO y los  BOLÍGRAFOS para seguridad alimentaria. Con estos nuevos productos esperamos continuar ayudando a nuestros clientes a cumplir con las normativas más…

Leer más
etiquetas-removibles-contendores

En una cocina profesional ¿Cuantas veces habrá visto envases con etiquetas unas encima de las otras, medio arrancadas, sin saber si está leyendo la información de la etiqueta más reciente?

Podemos asegurarle que muchos de nuestros clientes de grandes cadenas de restauración llegan a nuestras puertas con este problema.   En el mundo de la restauración se utilizan contenedores y envases plásticos para almacenar productos elaborados o salsas como biberones, cubetas, gabetas, contenedores de policarbonato, etc. Este tipo de contenedor…

Leer más

Los expertos estudian la posibilidad de utilizar un sistema de colores que supondría un cambio radical del etiquetado actual basado en letras y números: verde sano rojo insano

Los expertos estudian la posibilidad de utilizar un sistema de colores que supondría un cambio radical del etiquetado actual basado en letras y números. Hace años que Bruselas constata que la normativa sobre etiquetado de alimentos no funciona. La mayoría de los ciudadanos no entiende correctamente lo que indican las…

Leer más