Estás aquí:

Un correcto etiquetado disminuye el desperdicio alimentario

Control de caducidades secundarias

Hablamos de caducidad secundaria cuando se produce una modificación en el envase original del alimento, ya sea por deterioro o porque se abre, o cuando se producen cambios en las condiciones de conservación. Esto hace que sea necesario establecer una nueva fecha de caducidad o de consumo preferente.

Generalmente el fabricante refleja en el etiquetado el tiempo y las condiciones de conservación una vez abierto el envase que se puede leer en frases como “una vez abierto conservar en el frigorífico y consumir en un plazo de…”.

LabelFood permite crear las etiquetas fácilmente y se administran desde una BBDD centralizada mediante un portal de administración basado en la nube, que le permite agregar nuevas referencias de una forma rápida y fácil. Además, incluye un código de barras para seguir la trazabilidad del producto.

De esta forma usted puede actualizar de forma automatizada el producto, los procesos, fechas de caducidades, y otra información que le permitirá ahorrar tiempo, asegurar la calidad y el cumplimiento de normativas, incluso de forma remota y personalizable.

Las problemáticas actuales

Errores en cálculos de fechas

Etiquetas escritas manualmente que no son legibles

Desperdicio alimentario por errores en la identificación

Contaminación de alérgenos

Pérdida de tiempo en cada proceso

etiqueta escritura manual

¿Qué beneficios me aporta?

Listas infinitas de productos

Software personalizado para la gestión de datos

Cálculo automático de fechas de caducidades.
Buena ligibilidad e información veraz

Ahorro de tiempo y reducción de merma

Identificación correcta de alérgenos

Impresoras portátiles y fáciles de utilizar

Control de inventario y seguimiento de la trazabilidad

Apta para imprimir etiquetas de distintos materiales (aptos para congelación, solubles en agua, sin rastro, alta durabilidad).

Sabemos muy bien que cada proyecto tiene una solución de etiquetado distinta

Nuestras soluciones ayudan a mantener una correcta trazabilidad y facilitan un práctico funcionamiento en su cocina.

Identifique sus procesos y etiquételos correctamente.

La Seguridad Alimentaria es la principal preocupación de cualquier establecimeinto de restauración.
Nuestras soluciones de identificación permiten el control de la trazabilidad y seguridad para entornos de restauración y hostelería mediante:

1

El cumplimiento de las normativas alimentarias, incluido el Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico (APPCC)

2

La gestión de la inocuidad de los alimentos mediante el uso de sistemas de etiquetado de alérgenos eficientes

3

El desarrollo de un sector alimentario seguro con soluciones de etiquetado para ayudar a los operadores a respetar la trazabilidad del producto y caducidades secundarias.