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Consultoría y Diseño de soluciones

Cómo podemos ayudarle desde Labelfood

LabelFood dispone de un equipo profesional de alta cualificación con más de 30 años de experiencia. Evidentemente es usted quien conoce su negocio, pero podemos brindarle orientación para implementar la trazabilidad cumpliendo los requerimientos más exigentes.

Diagnóstico de soluciones de trazabilidad

Labelfood ofrece evaluaciones de sistemas de trazabilidad integral. Podemos revisar sus procesos y hacer recomendaciones sobre el establecimiento de estándares o protocolos de intercambio de datos. También ofrecemos asesoría imparcial sobre cómo navegar por soluciones nuevas y emergentes como blockchain.

Planes piloto de trazabilidad integral

LabelFood ofrece experiencias contrastadas y operativas a las empresas, que iniciamos con el diseño de un plan piloto. Asesoramos de forma permanente, formamos a los profesionales y realizamos los ajustes necesarios.

Transferencia tecnológica

Labelfood sirve como incubadora de nuevas ideas y tecnologías que fomentarán los sistemas y soluciones de trazabilidad. Tenemos acceso a los expertos técnicos de la industria para resolver desafíos.

Estándares y Protocolos

Fomentamos el establecimiento de estándares y de sistemas de datos para lograr una trazabilidad óptima, intercambiando conocimientos para desarrollar las mejores prácticas, generar cuadros de mando que midan el éxito de la trazabilidad y administrar los sistemas para que usted obtenga un rendimiento óptimo.

Plan Estratégico de Trazabilidad

Un proceso de trabajo en el que analizamos los requerimientos del cliente y qué pretende obtener con los sistemas de identificación y trazabilidad. Nuestro trabajo facilita las respuestas a cómo conseguir esos objetivos, analizar quiénes son los usuarios, y trazar un plan de implementación que es monitoreado y adaptado, si procede.

APPCC (Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control)

Es un método operativo estructurado e internacionalmente reconocido para identificar riesgos en seguridad alimentaria. Tiene como objetivo identificar peligros de seguridad alimentaria. Este sistema es obligatorio en la UE. Los principios y directrices para la aplicación del plan APPCC han sido adoptadas por la Comisión del Codex Alimentarius. El plan APPCC tiene base científica e identifica los riesgos y las medidas específicas para su control con el fin de garantizar la seguridad de los alimentos.

Productos para el control de temperaturas